Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apero (Käse, Fleisch, Antipasti)
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Vorspeise
Datum
19.07.15
Varianten
Apero ( Christoph Lukas Bucher )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.8 kg Fleischkäse
verschiedene Käsesorten in Stücke geschnitten
900 g Aufschnitt
450 g Bündnerfleisch
450 g Salami
auf Platte schön anrichten
450 g Oliven
675 g Essiggurken
360 g Tomaten (getrocknet)
225 kg Tomaten
aufschneiden
225 g Baumnüsse
zum Dekorieren
90 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
900 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste