Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Apero (Käse, Fleisch, Antipasti)
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Vorspeise
Datum
19.07.15
Varianten
Apero ( Christoph Lukas Bucher )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
880 g Fleischkäse
verschiedene Käsesorten in Stücke geschnitten
440 g Aufschnitt
220 g Bündnerfleisch
220 g Salami
auf Platte schön anrichten
220 g Oliven
330 g Essiggurken
176 g Tomaten (getrocknet)
110 kg Tomaten
aufschneiden
110 g Baumnüsse
zum Dekorieren
44 g Gedörrte Aprikosen
zum Dekorieren
440 g Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste