Al Arabiata zu Spaghetti für 8 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
22.12.10
Verwendung
120 g Zwiebeln
feinhacken
* 2.4 g Knoblauchzehen
feinhacken
80 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
1.6 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
4.8 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
80 g Tomatenpuree
beigeben
48 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
200 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
640 g geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
2.4 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
12 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
8.0 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
320 g Reibkäse
dazuservieren