Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Al Arabiata zu Spaghetti
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
120 g Zwiebeln
feinhacken
* 2.4 g
Knoblauchzehen
feinhacken
80 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
1.6 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
4.8 dl Bouillon (flüssig)
beigeben
80 g Tomatenpuree
beigeben
48 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
200 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
640 g geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
2.4 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
12 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
8.0 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
320 g Reibkäse
dazuservieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste