Al Arabiata zu Spaghetti für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
22.12.10
Verwendung
675 g Zwiebeln
feinhacken
4.5 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
450 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
9.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
2.7 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
450 g Tomatenpuree
beigeben
270 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
1.13 kg Tomaten
fein schneiden und beigeben
3.6 kg geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
13.5 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
67.5 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
45 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
1.8 kg Reibkäse
dazuservieren