Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Al Arabiata zu Spaghetti
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
schumba
Kategorie
Sauce
Datum
22.12.10
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
300 g Zwiebeln
feinhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
200 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
4.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
200 g Tomatenpuree
beigeben
120 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
500 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
1.6 kg geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
6.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
30 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
20 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
800 g Reibkäse
dazuservieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste