Al Arabiata zu Spaghetti für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Pikante vegetarische Sauce zu Spaghetti
Kategorie
Datum
22.12.10
Verwendung
300 g Zwiebeln
feinhacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
feinhacken
200 g Butter
in Bratpfanne erhitzen und darin die Zwiebeln und den Knoblauch glasig braten.
4.0 dl Rotwein
damit die Zwiebeln ablöschen
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
beigeben
200 g Tomatenpuree
beigeben
120 g Mehl
beigeben Tipp: es klumpt weniger wenn man das Mehl durch ein Sieb beigiebt.
500 g Tomaten
fein schneiden und beigeben
1.6 kg geschälte Tomaten
fein schneiden und beigeben
6.0 Stück Pepperoni
fein schneiden und beigeben
30 g Chilischoten
fein schneiden und beigeben
20 g Salz
Sauce auf niedriger Stufe ca 20 Minuten köcherln lassen und danach mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach wahl abschmecken.
800 g Reibkäse
dazuservieren