Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
AJB Safranrisotto mit Pilzen
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Mark Hinnen
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.05.23
Varianten
AJB Safranrisotto mit gebratenen Pilzen 2024 ( Mark Hinnen )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.76 kg Risottoreis
550 g Zwiebel
4.4 Stück Knoblauchzehen
6.6 Stück Bouillonwürfel
110 g Reibkäse
1.1 g Safran
440 g Steinpilze
5.5 dl Öl
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste