AG221-24_Sa1_Mi_Empanadas für 30 Personen
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Kategorie
Datum
02.04.24
Rezept
Schalotten, Knoblauch und Peperoncino hacken. Mit dem Plant based-Gehackten im Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Paprika und Salz abschmecken. Spinat dazugeben und köcheln lassen, bis er zusammenfällt. Kühl stellen. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Aus dem Teig Rondellen à 12 cm Ø ausstechen. Restlichen Teig zusammenfügen, auswallen und weitere Rondellen ausstechen. Auf jede Rondelle ca. 2 EL Füllung geben. Ränder mit etwas Wasser bepinseln. Teig zusammenklappen, Ränder festdrücken. Empanadas auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
6.0 g Schalotte
Stück
6.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Pepperonchini
Stück
900 g Soja Granulat (wie Hack)
1.35 dl Olivenöl
3 EL
0.45 g Paprika
1TL ?
600 g Spinat
1.56 kg Kuchenteig
1 Stück. rechteckig