AG221-24_Mo_Mi_Nachos für 30 Personen
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Kategorie
Datum
02.04.24
Rezept
Den Backofen auf 200 Grad Celsius (am besten nur Oberhitze) vorheizen. Die Tortilla Chips auf einem mit Packpapier belegten Blech verteilen. Die Hackfleisch-Mischung darauf verteilen. Mit dem veganen Reibekäse bestreuen und ca. 5-10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Inzwischen die Tomate würfeln. Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Die Jalapeño-Ringe nach Belieben etwas kleiner schneiden. Die noch heißen Nachos direkt mit Tomatenwürfeln, Jalapeños und Frühlingszwiebeln bestreuen. Nach Belieben Avocado und vegane Crème fraîche dazu reichen oder ebenfalls auf den Nachos verteilen.
1.65 kg Tortilla Chips
750 g Reibkäse
6.0 Stück Tomaten
120 g Pepperonchini
Jalapenos dänk
6.0 g Frühlingszwiebeln
Stück
6.0 kg Avocado
6.0 Stück Limetten
450 g Crème fraiche