AG221-24_Do_Ab_Köttbullar-Sauce für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
02.04.24
Rezept
wälzen und in Butter von allen Seiten anbraten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Bällchen aus der Pfanne nehmen und die Butter für die Sauce bräunen, das Mehl hinzuegeben, kurz umrühren und mit der Brühe ablöschen. Milch und Sahne sowie die restlichen Gewürze hinzugeben und alles gut verrühren, köcheln lassen. Die Bällchen in eine Ofenform setzen und mit der Sauce übergießen. Bällchen 20 Minuten im Ofen backen
300 g Butter
6.0 EL Mehl
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
1.2 Liter Milch
3 dl Rahm
6.0 Stück Lorbeerblatt
30 g Pfeffer
3.0 TL Salz
3.0 Stück Zitronen
Saft
6.0 Bund Petersilie, frische
9 cl Sojasauce