Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus (Normale Makkaronen vorhanden)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
2.5 kg normale Makkaronen bereits vorhanden
Autor
ceresolaluca@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.04.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (Normale Makkaronen vorhanden) ( ceresolaluca@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.05 kg Älplermagronen
Glutenfreie
2.8 kg Kartoffeln
Würfeln
21 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.4 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
5.25 Liter Milch
5.25 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
3.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste