Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Patrick Niederberger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.04.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Patrick Niederberger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.56 kg Kartoffeln
Würfeln
15.6 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
3.12 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.3 kg Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
3.9 Liter Milch
3.9 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
2.6 kg Apfelmus
1.04 kg Speckwürfeli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste