Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
77 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.01.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
Rezept
Zubereitung ca. 2h
3.85 kg Kartoffeln
Würfeln
46.2 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
9.24 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
3.85 kg Sprinz
5.775 Liter Halbrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.54 kg Röstzwiebeln
11.6 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste