Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.01.20
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
8.75 kg Kartoffeln
Würfeln
30 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
8.75 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
2.5 kg Sprinz
dazugeben
6.5 Liter Milch
4.0 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
2.0 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
2.5 kg Röstzwiebeln
2.5 kg Apfelmus
2.5 kg Speckwürfeli
anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste