Älplermagronen für 43 Personen
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Beschreibung
Älplermagronen mit Apfelmus und Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
29.06.21
Quelle
Betty Bossi
Tags
Vegan
Rezept
MAGRONEN: Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit Hörnli in Salzwasser kochen (10 min), Wasser abgiessen und Butter dazugeben. Milch und Rahm in Topf aufkochen, evt. salzen und mit dem Käse in die Magronen geben. APFELMUS: Äpfel mit Apfelsaft und Zimtstangen aufkochen und weichgekocht mixen. ZWIEBELN: Zwiebeln in Streifen schneiden und in genügend Butter mit wenig Zucker rösten.
4.3 Liter Wasser
5.59 kg Kartoffeln festkochend
2.15 kg Hörnli
2.15 kg Bergkäse
6.45 dl Hafermilch
6.45 dl Sojamilch
12.9 g Margarine
10.8 kg Äpfel
2.15 Liter Apfelsaft
10.8 g Zimt
g=Stk., Zimtstangen
860 g Zucker
21.5 Stück Zwiebeln