Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Rahel Bürgi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_BBZA140106_0005A-40-de?setDevice=auto&ps=10
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Knoblauchpresse
1.84 kg Zwiebel
Stück
11.5 Stück Knoblauchzehen
2.3 kg Kartoffeln festkochend
863 g Speckwürfeli
28.8 kg Bouillion
dl
1.15 Liter Halbrahm
1.44 kg Älplermagronen
345 g Greyerzer
gerieben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste