Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch Skilager korrigiert
für
59 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
20.02.24
Variante von
Abreiselunch Skilager ( Kaspar Helmle )
Varianten
Lunch Schulreise ( Kaspar Helmle )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
7.08 kg Brot
590 g Butter
1.062 Tube(265g) Mayonnaise
längt
207 g Senf
Honigsenf
590 g Fleischkäse
590 g Schinken
590 g Salami
590 g Essiggurken
885 g Rüebli
2.07 kg Äpfel
5.9 Liter Apfelsaft
o. ä. in 0.5 l Flaschen
1.18 kg Greyerzer
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste