Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Nicole Zehnder
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.08.21
Variante von
Abreiselunch ( Stella Bollinger )
Varianten
Abreiselunch ( jublaspreitenbach@hotmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
9.9 kg Brot
1.13 kg Schoggistängeli
45 Stück Saisonfrüchte
45 Stück Farmerstengel
45 Stück Rüebli
1125 kg Aufschnitt
900 g Mayonnaise
450 g Essiggurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste