Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abreiselunch
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Lunch, Mahlzeit ohne viel Aufwand
Autor
Flurina Kloter
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
03.07.24
Quelle
Allgemein: zuerst Reste verwerten bevor neu einkaufen.
Variante von
Abreiselunch ( Ändu )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.25 kg Brot
3.5 kg Frischkäse
1.05 kg Käsescheiben
7.0 kg Rüebli
3.5 kg Äpfel
35 Stück Farmerstengel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste