Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
abreise-zmittag
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lia Monnier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.03.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.2 kg Brot
2.2 kg Penne
550 g Sellerie
550 g Rüebli
2.2 Stück Lorbeerblatt
2.2 g Paprika
2.2 kg Salbeiblätter
44 g Salz
2.2 g Pfeffer
132 g Zwiebel
8.8 Stück Knoblauchzehen
880 g Bohnen
550 g Lauch
220 g Tomatenpuree
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste