Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
abreise-zmittag
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lia Monnier
Kategorie
Backwaren
Datum
04.03.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Brot
1.0 kg Penne
250 g Sellerie
250 g Rüebli
1.0 Stück Lorbeerblatt
1.0 g Paprika
1.0 kg Salbeiblätter
20 g Salz
1.0 g Pfeffer
60 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Bohnen
250 g Lauch
100 g Tomatenpuree
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste