Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Spaghetti
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.06.21
Varianten
Abkochen Spaghetti ( Dan Stucki )
Kochen im Wald ( Giorgia Cecco )
Nur Spaghetti ( Dan Stucki )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
4.5 kg Spaghetti
1.8 kg Tomatensauce Napoli
1.35 Liter carbonara
1.35 kg Pesto
4.5 Stück Zwiebeln
9.0 dl Rahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste