Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Abkochen Spaghetti
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.06.21
Varianten
Abkochen Spaghetti ( Dan Stucki )
Kochen im Wald ( Giorgia Cecco )
Nur Spaghetti ( Dan Stucki )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
3.0 kg Spaghetti
1.2 kg Tomatensauce Napoli
9.0 dl carbonara
900 g Pesto
3.0 Stück Zwiebeln
6.0 dl Rahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste