Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Spaghetti - JWR Style
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Elias Z.
Kategorie
Sauce
Datum
04.07.22
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( Michèle Fischer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
3.125 Liter Rahm
5 min köcheln lassen
688 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
6.25 Bund Peterli
Gehackt beigeben
688 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste