Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Sauce zu Penne
für
77 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Cyril Fehr
Kategorie
Sauce
Datum
14.04.19
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
7.7 kg Penne
Wasserkochen Penne HInzugeben.
770 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
7.7 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
1.54 kg Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
154 g Peterli
Gehackt beigeben
38.5 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
3.85 Liter Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste