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5P Sauce zu Penne
für
14 Personen
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Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Cyril Fehr
Kategorie
Sauce
Datum
14.04.19
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Verwendung
2
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Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
1.4 kg Penne
Wasserkochen Penne HInzugeben.
140 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.4 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
280 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
28 g Peterli
Gehackt beigeben
7.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
7.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
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