Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Penne
für
78 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.01.20
Variante von
5P Penne ( Christian Fontana )
Varianten
5P Penne ( Christine Aeschlimann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Küchenwaage, Messbecher
5.46 Liter Vollrahm
2.34 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
1.11 kg Tomatenpuree
darunter rühren
624 g Peterli
39 g Pfeffer
würzen
1.17 kg Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
9.36 kg Penne
3.9 kg Reibkäse
zum drüberstreuen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste