Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Penne
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
KücheAubila
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.03.22
Variante von
5P Penne ( Christian Fontana )
Varianten
5P ( c.peterhilke@gmail.com )
5P Penne ( kevin Kaiser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
3.5 Liter Vollrahm
1.5 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
700 g Tomatenpuree
darunter rühren
400 g Peterli
25 g Pfeffer
würzen
750 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
5.0 kg Penne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste