Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P Penne
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
KücheAubila
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.03.22
Variante von
5P Penne ( Christian Fontana )
Varianten
5P ( c.peterhilke@gmail.com )
5P Penne ( kevin Kaiser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
2.45 Liter Vollrahm
1.05 Liter Halbrahm
zusammen 10 Min. köcheln
490 g Tomatenpuree
darunter rühren
280 g Peterli
17.5 g Pfeffer
würzen
525 g Parmesan
alles zusammen 2 Min kochen
3.5 kg Penne
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste