Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P mit Spaghetti
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
Stella Bollinger
Kategorie
Sauce
Datum
28.04.24
Variante von
5P mit Spaghetti ( Stella Bollinger )
Alte Version von
Pastaparty ( Stella Bollinger )
Varianten
Pastaparty ( Stella Bollinger )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
260 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
2.6 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
325 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
52 g Peterli
Gehackt beigeben
13 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
3.12 kg Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste