Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P mit Spaghetti
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
KücheAubila
Kategorie
Sauce
Datum
18.03.23
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Varianten
5P mit Spaghetti ( Christian Wenger )
5P mit Spaghetti ( Stella Bollinger )
5P mit Spaghetti ( Stella Bollinger )
5P mit Spaghetti ( Stella Bollinger )
5P mit Spaghetti ( Roman Stettler )
5P mit Spaghetti und Pesto ( KücheAubila )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
800 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
1.04 Liter Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
320 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
16 g Peterli
Gehackt beigeben
4.0 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
4.0 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
960 g Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste