Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
5P mit Spaghetti
für
5 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
vegetarische Sauce zu Spaghetti
Autor
KücheAubila
Kategorie
Sauce
Datum
18.03.23
Variante von
5P Sauce zu Spaghetti ( schumba )
Varianten
5P mit Spaghetti ( Christian Wenger )
5P mit Spaghetti ( Stella Bollinger )
5P mit Spaghetti ( Stella Bollinger )
5P mit Spaghetti ( Stella Bollinger )
5P mit Spaghetti ( Roman Stettler )
5P mit Spaghetti und Pesto ( KücheAubila )
Verwendung
16
Menupläne anzeigen
Rezept
die 5 P's sind: Panna (Rahm), Pomodoro (Tomate), Parmesan, Prezzemolo (Peterli) und Pepe (Pfeffer)
500 g Tomatenpuree
In Pfanne geben
6.5 dl Rahm
zusammen mit dem Tomatenpüree erhitzen
200 g Parmesan
gerieben beigeben bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat.
10 g Peterli
Gehackt beigeben
2.5 g Pfeffer
Nach belieben mit Pfaffer, Salz und Muskatnuss würzen.
2.5 dl Milch
beigeben bis gewünste Konsistenz erreicht.
600 g Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste