Rezepte

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Datum
03.07.20
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Zwiebeln
fein Würfelig schneiden,
650.0 g Broccoli
in Röschen schneiden, blonschieren, abschrecken kurz vor dem Anrichten dazu geben (bleiben schön grün)
340.0 kg Zucchetti (g)
Würfelig oder in scheiben Schneiden mit den Zwiebel anbraten
125.0 g Paprika
in kleine Würfel schneiden
3.0 EL Öl
1.0 g Currypaste
nach geschmack und verfügbarkeit
375.0 ml Bouillon (flüssig)
zum aufgiesen von Zwiebel, Paprika, Zuccini,...
375.0 ml Kokosmilch
1.125 g Kichererbsen
Brokkoli in kleine Röschen teilen und Pilze in Scheiben schneiden. Falls TK, antauen lassen. Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Die Paprika klein schneiden und dazugeben. Dann das Curry, Kokosmilch, Gemüsebrühe. Etwa 5 Minuten einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stücke schneiden, Kichererbsen abtropfen lassen. Dann Zucchini und Kichererbsen auch in den Topf geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann die Blanschierten Brokolie dazu geben. Mit Salz und Chili abschmecken.
1.0 kg Salz
1.0 kg Chilischoten
nach geschmack