Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
schnek02
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
31.03.23
Variante von
Tomatenrisotto ( schnek02 )
1.1 dl Öl
erhitzen
165 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
660 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
66 g Tomatenpuree
495 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.65 dl Weisswein
ablöschen
1.65 Liter Wasser
33 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
165 g Parmesan
33 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste