Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.07.23
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
120 g Tomatenpuree
900 g gehackte Tomaten
mitdünsten
3.0 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
300 g Parmesan
60 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste