Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Silvana Gianforte
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.10.22
Variante von
Tomatenrisotto ( cevi Köniz-Liebefeld )
1.0 dl Öl
erhitzen
1.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 1.5 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
500 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60 g Tomatenpuree
450 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150 g Reibkäse
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste