Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenreis mit Eiern
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.07.20
Variante von
Tomatenrisotto ( Kiwi )
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.2 kg Langkornreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
120 g Tomatenpuree
900 g gehackte Tomaten
mitdünsten
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
300 g Reibkäse
60 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
40 Stück Eier
5.0 g Kopfsalat
2.0 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste