Tomaten-Mozzarella-Marienkäfer für 57 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
24.09.19
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3207361477381233/Tomate-Mozzarella-Marienkaefer.html?portionen=10
342 g Cherry-Tomaten
Stk. nicht Gramm Tomaten längs halbieren. Am Strunkstück einen kleinen Teil abschneiden. Am anderen Ende einen Keil aus der Tomate schneiden, sodass die Flügel für den Marienkäfer entstehen.
228 g Oliven
Stk. nicht Gramm, schwarze Oliven Die Oliven vierteln. Je eine viertel Olive als Kopf an die Tomate legen. Eine Olive sehr fein hacken. Die gehackten Olivenstücke als Punkte auf den Flügeln des Marienkäfers verteilen.
684 g Basilikum
Stk./Blätter nicht Gramm Je eine Tomate auf ein Basilikumblatt legen
57 g Mozzarella
Stk. nicht Gramm Mozzarella in Scheiben schneiden und die Marienkäfer darauf platzieren.