Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
55 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
6.05 dl Öl
erhitzen
908 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
6.05 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3.63 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
9.075 dl Weisswein
ablöschen
0.908 g Safran
Beigeben
9.075 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
908 g Parmesan
1.38 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste