Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Risotto ( bruder7 )
Verwendung
21
Menupläne anzeigen
2.2 dl Öl
erhitzen
330 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.32 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.3 dl Weisswein
ablöschen
0.33 g Safran
Beigeben
3.3 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
330 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste