Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
8 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.07.23
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8 cl Öl
erhitzen
120 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 2.4 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
480 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.2 dl Weisswein
ablöschen
0.12 g Safran
Beigeben
1.2 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
120 g Parmesan
4.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste