Riz Casimir (Vegi) für 27 Personen
Aktualisieren Abbrechen

203 g Butter
schmelzen
54 g Curry
108 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
27 g Bouillion
1.35 Liter Milch
1.35 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
486 g Zwiebel
1.35 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
kurz anbraten und in Currysauce geben.
13.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen
1.35 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
21.6 Stück Ananasscheiben