Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Riz Casimir (CjB2022)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
14.07.22
Variante von
Riz Casimir ( Sidi )
Varianten
Riz Casimir (CjB2022) ( Felix Guldimann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 kg Basmatireis
in einen Kochtopf geben
2.0 Liter Wasser
zugeben, salzen und aufkochen
2.0 g Basmatireis
Hitze reduzieren - zudecken - und warten - warten - warten (ca. 15min) Decken NICHT abnehmen. Tipp: Evnt. 3 - 4 Gewürznelken und etwas Zwiebel zugeben
2.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz scharf anbraten und zur Seite stellen
150 g Butter
in der Pfanne, wo zuvor das Poulet drin war, schmelzen
100 g Curry
zugeben
200 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
20 g Bouillion
2.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
800 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste