Riz Casimir (3/4 Fleisch, 1/4 Vegi) für 77 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Rezept
ca. 2h Currysauce in vor beigabe Poulet für Vegis abgiessen.
578 g Butter
schmelzen
578 g Curry
578 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
77 g Bouillion
3.85 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.85 Liter Halbrahm
7.7 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben. ACHTUNG zuerst für Vegi abgiessen.
2.31 kg Tofu
kurz anbraten und gut würzen. Teil der Currysauce beigeben
1.54 kg Äpfel
schneiden
770 g Annanas
770 g Pfirsich
1.54 kg Bananen
38.5 Liter Wasser
salzen und aufkochen
3.85 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.