ca. 2h
Currysauce in vor beigabe Poulet für Vegis abgiessen.
578
g
Butter
schmelzen
578
g
Curry
578
g
Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
77
g
Bouillion
3.85
Liter
Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
3.85
Liter
Halbrahm
7.7
kg
Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben. ACHTUNG zuerst für Vegi abgiessen.
2.31
kg
Tofu
kurz anbraten und gut würzen. Teil der Currysauce beigeben
1.54
kg
Äpfel
schneiden
770
g
Annanas
770
g
Pfirsich
1.54
kg
Bananen
38.5
Liter
Wasser
salzen und aufkochen
3.85
kg
Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.