ca. 2h
Currysauce in vor beigabe Poulet für Vegis abgiessen.
75
g
Butter
schmelzen
75
g
Curry
75
g
Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10
g
Bouillion
5
dl
Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat
abschmecken.
5.0
dl
Halbrahm
1.0
kg
Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben. ACHTUNG zuerst für Vegi abgiessen.
300
g
Tofu
kurz anbraten und gut würzen. Teil der Currysauce beigeben
200
g
Äpfel
schneiden
100
g
Annanas
100
g
Pfirsich
200
g
Bananen
5.0
Liter
Wasser
salzen und aufkochen
500
g
Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen.
Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten
trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und
Butterflöckchen darüber streuen.