Riz Casimir für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen
gelöscht

Datum
30.06.14
Alte Version von
375 g Butter
schmelzen
100 g Curry
250 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
50 g Bouillion
2.5 Liter Milch
2.5 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
5.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
25 Liter Wasser
salzen und aufkochen
2.5 kg Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
25 g Butter
25 Stück Ananasscheiben
15 Stück Bananen (Stk)
12.5 g Kopfsalat
1.0 Liter Salatsauce