Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reissalat
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Norina Braun
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
04.07.23
Variante von
Reissalat ( Chami )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2 kg Langkornreis
Zubereiten, abkühlen
500 g Erbsen
garen
5.0 Stück Pepperoni
In Würfel schneiden
125 g Essiggurken
In kleine Stücke schneiden
250 g Äpfel
Zwei kleine Äpfel in Würfel schneiden
375 g Mais
Abschütten und beifügen
25 g Peterli
Hacken beifügen, entweder mit Salatasauce oder Curry-Sauerrahm-Sauce alles in einer Schüssel zubereiten
175 g Mayonnaise
200 g Crème fraiche
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste