Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
simi177
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
25.04.23
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Varianten
Pilzrisotto ( simi177 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.0 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
90 g Pilze
getrocknete Pilze, diese vorher kurz in Wasser einlegen und gegen letztes drittel der Kochzeit dazugeben. Saft wahlweise auch. (Macht das Aroma intensiver).
300 g Parmesan
60 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste