Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nasi Goreng mit Crevetten
für
29 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.09.11
Variante von
Nasi goreng ( Retu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.32 kg Basmatireis
23.2 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
580 g Pouletgeschnetzeltes
1.16 kg Krevetten
2.9 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten Crevetten in den letzten drei Minuten beifügen
232 g Paprika
290 g Zwiebeln
14.5 Stück Knoblauchzehen
725 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
725 g Erbsen
2.9 Stück Pepperoni
348 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
17.4 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
58 g Salz
58 g Curry
8.7 dl Sojasauce
5.8 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
72.5 g Ingwer
725 g Erdnüsse (gesalzen)
363 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste