Nasi Goreng mit Crevetten für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
19.09.11
Variante von
800 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
200 g Pouletgeschnetzeltes
400 g Krevetten
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten Crevetten in den letzten drei Minuten beifügen
80 g Paprika
100 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
250 g Erbsen
1.0 Stück Pepperoni
120 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
6.0 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
20 g Salz
20 g Curry
3.0 dl Sojasauce
2 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
25 g Ingwer
250 g Erdnüsse (gesalzen)
125 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen