Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Nasi Goreng mit Crevetten
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Retu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.09.11
Variante von
Nasi goreng ( Retu )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
800 g Basmatireis
8.0 Liter Wasser
Reis mit Wasser aufkochen,bei kleiner Hitze ca.15 Minuten kochen lassen.
200 g Pouletgeschnetzeltes
400 g Krevetten
1.0 dl Olivenöl
Poulet im heissen Öl anbraten Crevetten in den letzten drei Minuten beifügen
80 g Paprika
100 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
250 g Gurken
Gurke längs vierteln und in Stäbchen schneiden
250 g Erbsen
1.0 Stück Pepperoni
120 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
6.0 Stück Eier
Dann die zerklopften Eier dazugeben alles gut mischen und weiter kochen bis die Eier hart sind. Reis dazugeben und kräftig durch mischen
20 g Salz
20 g Curry
3.0 dl Sojasauce
2 dl Sambal Oelek
Mit den Gewürzen abschmecken
25 g Ingwer
250 g Erdnüsse (gesalzen)
125 g Kokosnuss-Raspel
Die Erdnüsse und die Kokosraspel im Wok ohne Fett rösten und daruntermischen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste