Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Miso Suppe
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Luisa Müller
Kategorie
Beilage / Suppen
Datum
04.02.24
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
450 g Shitake Pilze
3.0 kg Chinakohl
Pilze und Kohl in Scheiben schneiden.
6.0 Liter Wasser
Wasser aufkochen.
450 g Currypaste
MISO PASTE hinzufügen, aufkochen, durch Sieb in eine Pfanne giessen. Gemüse beigeben ca. 5min köcheln
1.88 kg Tofu
In Würfel schneiden, in Schüsseln verteilen und heisse Suppe darübergiessen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste